Call us Today 021-2296-3453

MAHAL! Banget sih beli tiket Jungleland, padahal belinya banyak! KZL!

Santai sob, kamu gak perlu KZL! lagi buat dapetin tiket Jungleland dengan harga murah

Kenapa sih harus ke Jungleland?

Karena di Jungleland kamu bisa bikin acara

Family Gathering

Manasik Haji

Produk Launching

Liburan Bareng

Kunjungan Wisata

dan masih banyak lagi

Wedding

Wisuda

dan masih banyak lagi

Jungleland Sentul Sangat Tepat Untuk Acara Kamu!

Pusing, cape, bete, kesel, kadang harus panas-panasan naek ojek, ya itulah dukanya menjadi seorang panitia dalam sebuah penyelenggaraan kegiatan, entah itu kegiatan di sekolah, di kampus, di kantor bahkan untuk kegiatan sosial sekalipun.

Apakah sekarang anda sedang mengalami nasib yang serupa seperti di atas ? sedang menjadi ketua panitia event Kunjungan Wisata Sekolah? Panitia Family Gathering di Perusahaan ? Panitia kegiatan lainnya yang akan melibatkan banyak faktor seperti tiket, venue, akomodasi, katering. sound system, panggung dan mungkin masih banyak lagi yang lainnya.

SELAMAT.. anda sekarang berada di website yang tepat yang akan membantu anda mengkoordinir semua kegiatan yang akan anda selenggarakan.

“Percaya deh… Mengurus Semua Sendiri Belum Tentu Menjadi Lebih Murah..

Kami yang urus, kami pastikan akan lebih hemat dan lebih murah”

Dapatkan Promo Harga Tiket Sampai 40%

HARGA NORMAL

Rp165.000/ per paxWeekday

  • Senin – Jumat
  • 10.00 – 18.00 WIB

HARGA NORMAL

Rp220.000/ per paxWeekend

  • Sabtu – Minggu
  • 09.00 – 18.00 WIB

HARGA NORMAL

Rp250.000/ per paxHigh Season

  • Hari Raya Besar
  • 09.00 WIB – Batas yang dikondisikan

Paket Lengkap Tanpa Repot

Bagi anda yang tidak mau direpotkan dengan masalah teknis, seperti mencari bus, menyiapkan katering, dan lain-lain, kami memberikan pelayanan Paket Lengkap yang meliputi :

Paket Weekday

Rp252.000/ per paxBest Seller

  • Tiket Masuk Wisata
  • Bus Pariwisata (Executive)
  • Nasi Box (Makan Siang)
  • Snack
  • Tol, Parkir, Tips Sopir

Paket Weekend

Rp290.000/ per paxBest Seller

  • Tiket Masuk Wisata
  • Bus Pariwisata (Executive)
  • Nasi Box (Makan Siang)
  • Snack
  • Tol, Parkir, Tips Sopir

Ingin Kami Hubungi?

Tinggalkan pesan dengan mengisi form di bawah ini.
Maximal 1 x 24 jam  kami akan mengghubungi anda.

Nama (*)
Instansi (Pilih Salah Satu) (*)

Nama Instansi
Estimasi Jumlah Rombongan (*)
Email (*)
Telp/HP (*)

*) harap diisi

Data sudah benar

KLIK Untuk Chat Via Whats App

Sekilas Tentang Jungleland

Halo sahabat SIX, pada kesempatan kali ini kita akan membahas promo harga tiket masuk jungeland sentul, apakah tertarik untuk mendapatkan informasi harga tiket promo untuk tempat wisata Jungleland yang ada di Sentul?

pasti tertarik dong apalagi kalau anda hendak berwisata bersama mengadakan sebuah event di tempat wisata tersebut, entah itu event wedding, event liburan sekolah atau yang lainnya.

Rombongan dengan jumlah peserta yang lumayan banyak semisal Family Gathering atau Kunwis (Kunjungan Wisata Sekolah) tentu saja akan memerlukan jumlah tiket yang cukup banyak, bisa ratusan tiket bahkan mungkin ribuan tiket yang akan anda butuhkan. Seandainya anda membeli dengan harga promo, bayangkan berapa rupiah yang bisa anda hemat untuk budget tiket saja. Kita ambil contoh saja, anda akan mengadakan sebuah Family Gathering sebuah perusahaan, dan kebetulan anda menjadi ketua panitia acara tersebut. Family gathering akan diadakan di sebuah tempat wisata Jungleland yang ada di Sentul dengan jumlah peserta 1.000 orang.

Tiket Reguler yang bisa anda dapat di loket Jungleland misalkan Rp 220.000 per orang, dengan demikian biaya tiket yang harus dikeluarkan untuk pembelian tiket saja adalah (Rp. 220.000 x 1000 orang = 220 juta). Apa jadinya kalau misalkan kami berikan anda dengan harga special khusus Rp. 150.000 per orang?? wowww Rp 70 juta bisa anda hemat untuk tiket saja.

Promo Harga Tiket Masuk Jungleland Sentul

Jungleland merupakan salah satu adventure themes park terbesar di Indonesia yang memiliki luas sekitar 35 ha. Beralamat di kawasan Sentul Jawa barat yang tentu saja memberikan kesan tersendiri di mana di kawasan tersebut masih rindang dengan pepohonan, di tambah lagi berada di kawasan pegunungan gunung Pancar Bogor yang tentu saja memberikan daya tarik tersendiri untuk para pengunjung.

Meskipun wahananya banyak di outdoor area, dengan cuaca sedikit terik pun jadi tidak terlalu khawatir karena hembusan angin di sana tentu akan memberikan perbedaan tersendiri di banding dengan themes park out door lainnya.

Jungleland sering dimanfaatkan sebagai destinasi wisata pelepas lelah oleh banyak kalangan, mulai dari kalangan keluarga, field trip sekolah, family gathering perusahaan, bahkan event-event laiinya.

Jungleland saat ini memiliki 34 wahana yang di bagi menjadi 4 zona :

  1. Zona Carnivalia (inc Dino World)
  2. Zona Tropicalia
  3. Zona Mysteria
  4. Zona Explora

Nah bagi anda yang penasaran ingin ke sana, segera saja hubungi kami untuk mendapatkan tiket promonya, karena dengan tiket promo tentu anda akan menghemat pengeluaran untuk tiket anda. Segera hubungi SIX Organizer untuk mendapatkan informasi lebih lanjut

Galery Event di Jungleland oleh SIX Organizer

Themepark Jungleland

Wahana di Jungleland

Event Manasik Haji

Client List SIX Organizer